Receta papas con vienesas

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 vienesas cocidas
  • 50gr papa(s) cocidas con piel
  • 1.00 lechuga(s)
  • 3.00 cebollin(es) cortados en láminas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 cucharada(s) mostaza dijón
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Pelar las papas y cortar en cuadrados, no muy pequeños.

  2. Cortar las vienesas en rodajas.

  3. Mezclar papas, vienesas y cebollines.

  4. En un bol mezclar ajo, mostaza, vinagre, sal y pimienta.

  5. Agregar aceite y eneldo.

  6. Poner hojas de lechuga en el fondo de una fuente, encima la mezcla de papas.

  7. Al momento de servir verter el aliño encima.