• Etiquetas:

papas rellenas con espinacas

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) grandes
  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.50 kg espinaca(s)
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) salsa blanca

Preparación

Lave bien las papas.

Cuézalas con piel y poca agua.

Cuide que no se rompan.

Deje enfriar.

Pélelas y corte la parte superior y ahuéquelas.

Manténgalas al calor.

Lave las espinacas y cuézalas unos cinco minutos en media taza de agua.

Estílelas y déjelas enfriar.

Colóquelas en la juguera junto con la salsa blanca.

Lleve a fuego suave, sazone con sal y aceite.

Rellene con esta crema las papas.

Espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.

Publicidad