Receta papas rellenas con espinacas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) grandes
  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.50 kg espinaca(s)
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) salsa blanca

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Lave bien las papas.

  2. Cuézalas con piel y poca agua.

  3. Cuide que no se rompan.

  4. Deje enfriar.

  5. Pélelas y corte la parte superior y ahuéquelas.

  6. Manténgalas al calor.

  7. Lave las espinacas y cuézalas unos cinco minutos en media taza de agua.

  8. Estílelas y déjelas enfriar.

  9. Colóquelas en la juguera junto con la salsa blanca.

  10. Lleve a fuego suave, sazone con sal y aceite.

  11. Rellene con esta crema las papas.

  12. Espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.