papas rellenas (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • queso chanco
  • leche
  • harina
  • aceite
  • azúcar flor (para espolvorear)
  • sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave las papas y póngalas a cocer en agua caliente con sal.

  2. 2. Paso

    Una vez cocidas, debe perlarlas y molerlas como para puré, añada leche, margarina y sal a gusto.

  3. 3. Paso

    Para que tome más consistencia de masa agregue un poco de harina.

  4. 4. Paso

    Luego amolde la masa en las manos, previamente enharinadas, dando forma de una papa, rellene cada papa con un trozo de queso y cubra con la masa, sin que queden aberturas.

  5. 5. Paso

    Luego colóquelas sobre una fuente.

  6. 6. Paso

    Fríalas en aceite, hasta que queden doradas.

  7. 7. Paso

    Recuerde que el queso debe derretirse en el interior.

  8. 8. Paso

    Sirva recién fritas y espolvoreadas con azúcar flor.