• Etiquetas:

papayas rellenas con crema inglesa

Ingredientes

  • 8.00 papaya(s)
  • 8.00 bola(s) de buen helado de vainilla

Preparación

SALSA INGLESA:1 taza de azúcar3 yemas de huevo1 taza de leche1 cucharada de vainilla líquida½ taza de almendras picadasSi son papayas frescas, pele y corte a lo largo y saque las semillas.

Ponga a cocinar en agua con azúcar aproximadamente una hora.

Pero si no encuentra frescas queda igual rica con papayas en conservas.

Para salsa bata las yemas.

Hierva la leche con el azúcar y a fuego bajo añada poco a poco las yemas revolviendo constantemente.

Esta lista cuando la salsa baña la cuchara de madera con la cual uno ha estado revolviendo, añada la vainilla.

Deje enfriar.

Ponga en cada plato una papaya sobre ella una bola de helado y bañe con la salsa.

Espolvoree arriba las almendras picadas.

Publicidad