- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
papilote de lisa
Ingredientes
- 8.00 filete de lisa limpios
- 3.00 zanahoria(s) cortadas en juliana
- 2.00 puerros cortados en julianas
- 8.00 champiñones cortados en láminas
- 1.00 cucharadita(s) margarina
- 8.00 cucharadita(s) vermouth
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 16.00 limón(es) rodajas finas
Preparación
Freír en un poco de margarina la zanahoria y puerro.
Agregar los champiñones, salpimentar y añadir el vermouth.
Cocinar 5 minutos.
Cortar 8 papeles de aluminio en forma rectángular.
Poner en cada papel un trozo de pescado y verduras.
Cerrar muy bien los paquetes.
Precalentar el horno.
Hornear 20 minutos.
Servir dentro del papel.
Adornar el plato con rodajas de limón.