Receta papilote de lisa

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 filete de lisa limpios
  • 3.00 zanahoria(s) cortadas en juliana
  • 2.00 puerros cortados en julianas
  • 8.00 champiñones cortados en láminas
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 8.00 cucharadita(s) vermouth
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 16.00 limón(es) rodajas finas

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Freír en un poco de margarina la zanahoria y puerro.

  2. Agregar los champiñones, salpimentar y añadir el vermouth.

  3. Cocinar 5 minutos.

  4. Cortar 8 papeles de aluminio en forma rectángular.

  5. Poner en cada papel un trozo de pescado y verduras.

  6. Cerrar muy bien los paquetes.

  7. Precalentar el horno.

  8. Hornear 20 minutos.

  9. Servir dentro del papel.

  10. Adornar el plato con rodajas de limón.