• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

papilote de lisa

Ingredientes

  • 8.00 filete de lisa limpios
  • 3.00 zanahoria(s) cortadas en juliana
  • 2.00 puerros cortados en julianas
  • 8.00 champiñones cortados en láminas
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 8.00 cucharadita(s) vermouth
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 16.00 limón(es) rodajas finas

Preparación

Freír en un poco de margarina la zanahoria y puerro.

Agregar los champiñones, salpimentar y añadir el vermouth.

Cocinar 5 minutos.

Cortar 8 papeles de aluminio en forma rectángular.

Poner en cada papel un trozo de pescado y verduras.

Cerrar muy bien los paquetes.

Precalentar el horno.

Hornear 20 minutos.

Servir dentro del papel.

Adornar el plato con rodajas de limón.

Publicidad