Receta papilote de truchas
--
8
0
0
Ingredientes
- 8.00 truchas
- 8.00 cucharadita(s) mantequilla
- 20gr almendra(s) molidas
- 4.00 unidad(es) limón(es)
- 4.00 limón(es) su jugo
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Etiquetas
Instrucciones
-
Cortar 3 limones en rodajas finas.
-
Pedir en la pescadería que limpien las truchas y las dejen como libro, sin la espina del medio.
-
Sazonar las truchas con sal.
-
Rellenar las truchas con la mitad de las rodajas de limón.
-
Poner cada trucha en un rectángulo de papel de aluminio.
-
Rociar encima jugo de limón y espolvorear pimienta y almendras.
-
Cerrar los paquetes herméticamente.
-
Precalentar el horno y hornear por 20 minutos aproximadamente.
-
Servir de inmediato en el mismo papel.