• Etiquetas:
  • arroz

papitas de arroz fritas

Ingredientes

  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) arroz cocido
  • 1.00 taza(s) salsa tomates
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) manteca vegetal
  • 5gr queso rallado
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 0.12 queso mantecoso
  • aceite para freir

Preparación

En un bol bata los huevos enteros; mezcle con el arroz cocido y sazonado.

Corte el queso en pequeños trozos alargados.

Con ayuda de las palmas de las manos forme con el arroz pequeñas bolitas y coloque en el centro un trozo de queso.

cierre los bordes y deles forma de papas.

Páselas por la leche y luego por el pan rallado.

En una sartén caliente el aceite y la manteca; fría las papitas de arroz por ambos lados y escúrralas en un papel absorbente.

Colóquelas en una fuente para la mesa y vierta sobre ellas la salsa de tomates caliente.

Espolvoree con queso rallado y sirva inmediatamente.

Publicidad