- Etiquetas:
- arroz
papitas de arroz fritas
Ingredientes
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 taza(s) arroz cocido
- 1.00 taza(s) salsa tomates
- 0.50 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) manteca vegetal
- 5gr queso rallado
- 1.00 taza(s) pan rallado
- 0.12 queso mantecoso
- aceite para freir
Preparación
En un bol bata los huevos enteros; mezcle con el arroz cocido y sazonado.
Corte el queso en pequeños trozos alargados.
Con ayuda de las palmas de las manos forme con el arroz pequeñas bolitas y coloque en el centro un trozo de queso.
cierre los bordes y deles forma de papas.
Páselas por la leche y luego por el pan rallado.
En una sartén caliente el aceite y la manteca; fría las papitas de arroz por ambos lados y escúrralas en un papel absorbente.
Colóquelas en una fuente para la mesa y vierta sobre ellas la salsa de tomates caliente.
Espolvoree con queso rallado y sirva inmediatamente.