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papitas rellenas a la genovesa
Ingredientes
- 4.00 papa(s) grandes peladas y cocidas
- 6.00 cucharada(s) rasa(s) harina cernida
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 3gr mantequilla
- 10gr queso mantecoso cortado en cuadritos
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- aceite para freír
- 0.50 cucharadita(s) azúcar
- sal y pimienta a gusto
- arvejas cocidas para acompañar
Preparación
Muela las papas (calientes), agregue la mantequilla y la harina mezclando bien.
Forme pequeñas papitas colocándoles en el centro un trocito de queso, cubra bien, revuélquelas en harina y fríalas en abundante aceite caliente.
Disuelva la salsa de tomates en una taza de agua y lleve a fuego suave; deje hervir destapado unos 8 a 10 minutos, agregue el azúcar y sazone.
Sirva las papas bañadas con la salsa y acompañadas con las arvejitas salteadas en mantequilla.