
papitas rellenas de queso
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 paquete(s) puré de papas
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 yema (s) de huevo
- 0.12 kg queso gauda
- 0.75 taza(s) harina cernida
- sal a gusto
- 1.00 taza(s) leche
- aceite para freír
Pasos a seguir
-
1. Paso
Hierva una taza de agua junto con la mantequilla y una cucharadita de sal.
-
2. Paso
Retire del fuego, añada la leche y el puré de papas.
-
3. Paso
Tape y deje reposar unos minutos.
-
4. Paso
Agregue las yemas, la harina cernida y forme una mezcla homogénia y maneable.
-
5. Paso
Con las manos enharinadas forme las papitas de unos 8 cms.
-
6. Paso
Colóqueles un trocito alargado de queso en el centro y ciérrelas con cuidado.
-
7. Paso
Fríalas en abundante aceite caliente, dorándolas ligeramente.
-
8. Paso
Escúrralas y déjelas sobre papel absorbente.
-
9. Paso
Sirva acompañadas con ensaladas.