- Etiquetas:
- postres
parfait de almendras
Ingredientes
- 25gr almendra(s) picadas
- 1.00 taza(s) crema
- 2.00 taza(s) azúcar
- 4.00 huevo(s) sus claras
- 4.00 yema(s)
- 3.00 cucharada(s) azúcar
- 6.00 cucharada(s) azúcar flor
Preparación
Hacer caramelo con 2 tazas de azúcar.
Incorporar almendras.
Poner sobre mármol en pedazos, enfriar y procesar.
Batir las claras.
Incorporar 3 cdas.
de azúcar flor.
Batir la crema e incorporar 3 cdas.
de azúcar flor y batir las yemas con 3 cdas.
de azúcar y vainilla.
Unir todos los ingredientes y freezerar en un molde desmoldable.
Servir con salsa de caramelo hecha con 11/2 taza de azúcar y 3 tazas de crema.
La crema se echa una vez hecho el caramelo y con el fuego apagado.