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parfait de café

Ingredientes

  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) café
  • 7.00 hoja(s) colapez remojadas en agua fría
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 4.00 claras de huevo
  • 0.75 lt crema refrigerada de un día para otro
  • cereza(s) confitadas para decorar

Preparación

Bata las claras a nieve y añada poco a poco el almíbar de pelo con el azúcar con 1/4 taza de agua.

Bata hasta entibiar.

Escurra el colapez, disuelto a baño María tibio y poco a poco agregue a las claras junto con el café disuelto en muy poco agua caliente.

Bata la crema, hasta que esté firme, deje aparte para decorar y el resto agréguelo a las claras incorporándolas suavemente.

Vacíe a un molde mojado y lleve al refrigerador por unas 2 a 3 horas.

Para desmoldar desprenda las orillas con la punta de un cuchillo y sumerja el molde hasta el borde en agua caliente por unos segundos y vuelque en un plato.

Decore con crema y cerezas confitadas.

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