Receta parrillada de pescado

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 filete de lenguado tamaño individual
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 2.50 cucharada(s) mantequilla
  • limón(es)
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Este delicioso platillo lo puede preparar al horno o a la parrilla.

  2. Coloque los filetes lavados y aliñados con sal y pimienta sobre la parrilla o lata enmantequillada.

  3. Vacié una parte de la mantequilla sobre los filetes y eche un poco de jugo de limón.

  4. Parta los tomates por la mitad y las papas ya cocidas y vacié sobre estas verduras y el resto de la mantequilla.

  5. Alíñelas con pimienta y sal.

  6. Coloque todo al horno o sobre las brasas hasta que se dore ligeramente y el pescado pierda su transparencia, bañe durante la cocción con jugo de limón o mantequilla.