
parrillada de pescado
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 4.00 filete de lenguado tamaño individual
- 2.00 tomate(s)
- 0.50 kg papa(s)
- 2.50 cucharada(s) mantequilla
- limón(es)
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Este delicioso platillo lo puede preparar al horno o a la parrilla.
-
2. Paso
Coloque los filetes lavados y aliñados con sal y pimienta sobre la parrilla o lata enmantequillada.
-
3. Paso
Vacié una parte de la mantequilla sobre los filetes y eche un poco de jugo de limón.
-
4. Paso
Parta los tomates por la mitad y las papas ya cocidas y vacié sobre estas verduras y el resto de la mantequilla.
-
5. Paso
Alíñelas con pimienta y sal.
-
6. Paso
Coloque todo al horno o sobre las brasas hasta que se dore ligeramente y el pescado pierda su transparencia, bañe durante la cocción con jugo de limón o mantequilla.