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pascualina de espárragos

Ingredientes

  • 50gr espárrago(s)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 0.50 taza(s) agua
  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 pizca sal y pimienta
  • 1.00 molde(s)
  • 25gr queso crema
  • 1.00 molde(s) de 22 a 24 cm. de diámetro por 3 cm. de alto

Preparación

Cierna la harina y agregue la cucharadita de polvos de hornear y una pizca de sal; agregue el aceite y el agua; revolviendo con una cuchara de madera hasta unir bien la masa.

Usleree la masa y revista con ella el molde, previamente enmantequillado.

Lleve al horno tibio por unos 15 a 20 minutos.

Pique los espárragos cocidos y sazónelos con sal.

Ponga los espárragos ordenados sobre la masa y cúbralos luego con el queso crema.

Caliente hasta que se derrita el queso.

Sirva caliente.

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