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pascualina de pollo

Ingredientes

  • 50gr harina
  • 125.00 gr mantequilla
  • 0.50 taza(s) agua
  • 2.00 pechuga(s) pollo cocidas, desmenuzado
  • 25gr champiñones fritos
  • 1.00 cucharadita(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) leche
  • 4.00 huevo(s) semi batidos
  • 3.00 huevo(s) duros, cortados en rodajas
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • 0.33 taza(s) queso parmesano rallado

Preparación

Cernir la harina.

Poner en un bol la harina y sal.

Al centro matequilla cortada en trozos chicos.

Unir con dos cuchillos.

Agregar el agua, si queda muy seca poner otro poco.

Mezclar la masa con los dedos, no debe quedar pegajosa.

En una superficie enharinada,amasar,envolver y enfríar en refrigerador.

Unir el resto de los ingredientes para el relleno, menos los huevos duros.

Enmargarinar un molde para torta.

Uslerear la mitad de la masa y hacer un círculo grande que alcance para forrar el molde, recortar las orillas con una tijera, dejar que cuelgue aproximadamente 1 cm.

Colocar el relleno sobre la masa y los huevos duros.

Doblar sobre el relleno la parte de la masa que quedó colgando.

Batir un huevo, pincelar los bordes de la masa.

Uslerear el resto de la masa en un círculo del porte exacto del molde, poner ésta como tapa al relleno, presionar ambos bordes de la masa para sellar.

Hacer un rollo chico de papel aluminio, perforar un hoyito en la mitad de la tarta, introducir el papel aluminio para formar una chimenea.

Hornear 1 hora apróximadamente sacar la chimenea, servir caliente.

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