pasta de almendras

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 30gr almendra(s) peladas y molidas
  • 2.00 claras de huevo
  • 25gr azúcar flor
  • dulce(s) de damascos

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezcle bien las claras de huevo con las almendras molidas y el azúcar.

  2. 2. Paso

    Luego agregue una cucharada de dulce de damascos.

  3. 3. Paso

    Al principio la mezcla le parecerá demasiado espesa, pero al cabo de algunos minutos tomará una buena consistencia.

  4. 4. Paso

    Ponga esta preparación en una manga para decorar, y rellene adornando con esta pasta unos moldecitos de papel pequeñitos.

  5. 5. Paso

    Déjelos crudos durante medio día, a fin de que se les forme una pequeña capa dura.

  6. 6. Paso

    Luego recúbralos con una delgada capa de mermelada a elección y póngalos al horno regular, durante unos 8 minutos.

  7. 7. Paso

    .