
pastel cremoso de zanahoria
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 45gr zanahoria(s) peladas y cortadas en palitos
- 2.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) leche ideal
- 2.00 cucharada(s) mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 0.50 taza(s) leche
- nuez moscada
- sal y pimienta
Pasos a seguir
-
1. Paso
Precaliente el horno.
-
2. Paso
En una olla, cocine los bastoncitos de zanahoria por unos 30 minutos y estile.
-
3. Paso
Muélalos en la 123 junto con la mantequilla y los demás ingredientes, para obtener un puré suave.
-
4. Paso
Sazone más, si fuera necesario.
-
5. Paso
Vacíe la preparación a un pirex enmantequillado y cocine en el horno a baño María (que el agua llegue hasta la mitad de la fuente) por 30 ó 35 minutos, hasta que la superficie esté firme.
-
6. Paso
Desmolde y sirva.
-
7. Paso
Si lo va a servir más tarde, no lo desmolde todavía.
-
8. Paso
Desmóldelo cuando lo recaliente, a último momento.