Receta pastel de aceite de oliva con uvas rosadas

-- 4
0

Ingredientes

  • 5.00 huevo(s)
  • 0.75 tarro(s) grande(s) azúcar
  • 1.00 naranja(s) su ralladura
  • 1.00 limón(es) su ralladura
  • 1.00 taza(s) harina con polvos de hornear
  • 0.75 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 pizca sal

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata las yemas con azúcar hasta blanquear, añada batiendo ralladuras, jugo, harina y aceite.

  2. Batir las claras con una pizca de sal a nieve.

  3. Incorporar las claras a la mezcla de yemas con movimientos envolventes.

  4. Precalentar el horno.

  5. Enmantequillar un molde mediano para torta, vaciar la mezcla y poner sobre ella uvas.

  6. Hornear 20 minutos, poner más uvas arriba y hornear aproximadamente 30 minutos más o hasta que un palito salga seco.