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pastel de acelga con salsa blanca

Ingredientes

  • 4.00 paquete(s) acelga
  • 2.00 cebolla(s) medianas
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados muy finamente
  • 1.00 kg carne molida
  • 1.00 lt salsa blanca
  • queso rallado o en láminas para fundir
  • pimienta orégano y sal a gusto

Preparación

Lave muy bien la acelga picar y cocer con sal a gusto hasta que este blanda, colar y reservar.

Pique las Cebollas en cuadritos no muy pequeños, luego saltee con un chorrito de aceite más los aliños hasta que este cristalina, agregue la carne y fría bien todo junto, puede agregar también un poco sal según sea su gusto.

Mezcle el pino con la acelga coloque la mezcla extendiendo en una fuente para horno enmantequillada bañe con la salsa blanca y cubra con queso rallado o en laminas.

Lleve al horno medio hasta que el queso este derretido.

Se puede acompañar con papas fritas, arroz o ensaladas.

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