Receta pastel de arroz (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 4.00 salchichas
  • 2.00 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 10gr mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Prepare el arroz; coloque el aceite en una cacerola y fríalo un poco.

  2. Sazone y agregue dos tazas de agua hirviendo.

  3. Déjelo cocinar durante unos 20 minutos a fuego lento.

  4. Una vez listo, retire del fuego y deje enfriar.

  5. Cueza las salchichas, píquelas finas y mézclelas con el arroz.

  6. Bata los huevos, enteros, agrégueles las dos tazas de leche, la crema y aliñe a gusto con sal, pimienta y únalo con el arroz.

  7. Enmantequille una budinera; vacíe el arroz y coloque encima unas bolitas de mantequilla.

  8. Lleve al horno hasta que cuaje.

  9. No debe quedar seco.

  10. Sirva acompañado con ensalada de tomates.