• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

pastel de asado molido

Ingredientes

  • 0.50 kg carne cocida o asada
  • 1.00 cucharada(s) pickles
  • 0.25 kg jamón
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 2.00 cucharada(s) salsa blanca
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Muela la carne junto con el jamón; agregue el pan rallado, el perejil y los pickles picados finos.

Sal y pimienta.

Mezcle con el huevo batido, la salsa blanca y la harina.

INGREDIENTES PARA LA MASA:100 gramos de margarina2 huevos1 1/2 taza de harina 1/2 taza de salmueraMezcle todos los ingredientes en el orden indicado, agregando la cantidad de agua necesaria para formar una masa suave.

Déjela reposar en un lugar fresco durante unos 20 minutos.

Usleree esta masa y forre con ella el cilindro de carne, cuidando cerrar bien los extremos.

Lleve al horno a temperatura media hasta que la masa esté dorada.

Publicidad