• Etiquetas:
  • aperitivos

pastel de atún

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) atún al agua
  • 1.00 marraqueta(s) remojada en agua
  • 1.00 taza(s) crema
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 sobre(s) queso rallado
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) cilantro picado
  • 1.00 caluga (s) maggi light
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

En una cacerola ponga al fuego la taza de agua junto con la caluga maggi, orégano y la cebolla, esto se debe cocer por unos 8 minutos y deje enfriar.

En un bol aparte una el pan ya escurrido y molido con la crema, el cilantro picado, los huevos batidos, el queso rallado, el atún, sal y pimienta a gusto.

Mezcle todo y una a la cebolla ya cocida y fría.

Enmantequille una fuente y agregue la mezcla, esto va al horno por unos 45 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado el pastel.

Sirva acompañado de alguna ensalada a su elección.

Publicidad