Receta pastel de carne a la toscana

-- 4
0

Ingredientes

  • 10gr agua
  • 25gr harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 2.00 cucharada(s) margarina

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Tamizar la harina junto con los polvos de hornear.

  2. Añada la margarina en pequeños trozos.

  3. Forme una cavidad en el centro y añada la sal.

  4. Agregue el agua hasta formar una masa homogénea.

  5. Enmantequille un molde desmoldable de unos 26 o 28 cm.

  6. de diámetro.

  7. Cubra con 3/4 de la masa hasta unos 2 mm.

  8. Por encima del borde.

  9. Rellene.

  10. Pinte el borde de la masa.

  11. Cubra con el resto de la masa.

  12. Pinte con huevo.

  13. Cocine en el horno a temperatura baja durante unos 35 a 40 minutos.

  14. RELLENO:1/2 kilo de carne de vacuno picada 4 laminas de jamón 1 cebolla picada1 manzana verde, pelada y rallada1 cucharada de Ketchup1 cucharadita de margarina2 cucharadas de piñones picados2 cucharadas de pasas 1 pizca de canela en polvo1 pizca de ralladura de limónYema de huevo (la necesaria)Sal y pimienta a gustoPREPARACIÓN RELLENO:Forre el piso de la masa con las láminas de jamón.

  15. Rehogar la cebolla y distribuya sobre el jamón.

  16. Mezcle la carne picada con el resto de los ingredientes.

  17. Distribuya uniformemente e el molde.