• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

pastel de carne (otro)

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s) lavadas y peladas (para el puré)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

RELLENO: 1/2 kilo de carne picada1 cebolla grande picada2 cucharadas de pasas de uva1/2 taza de aceite1 cucharadita de azúcar1 tomate picado2 huevos durosperejil picado a gustosal y pimienta a gustoCueza las papas y prepare un puré.

Añada el huevo, la mantequilla, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

RELLENO: Dore la cebolla en el aceite, añada la carne y rehóguela un minuto.

Añada el tomate, la sal, pimienta, el azúcar, las pasas y el perejil.

Deje hervir un momento.

Coloque la mitad del puré en una fuente de horno enmantequillada.

Sobre él el picadillo y los huevos duros cortados en rodajas.

Cubra con el puré restante, espolvoree con el queso rallado, rocíe con la mantequilla derretida y llévelo un momento al horno.

Publicidad