Receta pastel de cebollas
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Ingredientes
- 4.00 cebolla(s)
- 0.50 kg carne de vacuno
- 0.25 vaso(s) vino blanco
- 10gr tocino
- clavos de olor
- mantequilla aceite y leche
- salsa bechamel
- sal y pimienta a gusto
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Instrucciones
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Preparación de la carne: Lávela y amárrela; agregue el aceite y la mantequilla antes de cocerla.
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Vacíe enseguida el vino y cueza durante unos 30 minutos, mientras tanto que se cuece la carne, prepare el pie.
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Pele las cebollas, lávelas, séquelas y tome la mitad de ellas cortándolas en tiritas delgadas.
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Deje las otras enteras.
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Coloque en una cacerola una cucharada de mantequilla y un vasito pequeño de aceite; agregue las cebollas y ponga a cocer sin mezclar con la carne, agregue de vez en cuando algunas cucharadas de agua.
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Cuando las cebollas estén tiernas, retire del fuego.
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Agregue la salsa bechamel.
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Tome nuevamente el pie y perfórelo en varios sitios de toda su superficie con ayuda de un tenedor.
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Coloque sobre él las tajadas de tocino, cubra con la crema de las cebollas y cueza unos 40 minutos.
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Mientras tanto cueza las cebollas que dejó enteras, córtelas en mitades.
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Cuando el pie esté listo retírelo del fuego y ponga sobre él las tajadas de carne y las cebollas mechadas con clavos de olor.
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Coloque al horno durante algunos minutos, los suficientes para servirlo caliente.