Receta pastel de chuchoca con carne

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 cebolla(s) grandes
  • sal a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. PARA CUBRIR EL PASTEL:1/2 kilo de chuchoca3 huevos1 litro de leche1/2 taza de azúcar2 huevos durosAlbahaca seca50 grs.

  2. de pasas100 grs.

  3. de aceitunasSal a gustoPrepare un pino con los ingredientes que se indican.

  4. Coloque la leche a hervir en una cacerola, agregue sal y la albahaca.

  5. Cuando la leche empiece a hervir, deje caer lentamente la chuchoca.

  6. Revuelva con una cuchara de madera durante unos 10 a 15 minutos, hasta que tome consistencia.

  7. Retire la chuchoca del fuego y deje enfriar.

  8. Mientras tanto bata los huevos y agréguelos a la preparación.

  9. Mezcle bien.

  10. Coloque el pino en una budinera; ponga sobre él tajadas de huevo, pasas y aceitunas.

  11. Cubra el pino con la chuchoca.

  12. Espolvoree con azúcar.

  13. Coloque el pastel al horno previamente calentado, durante unos 20 minutos.

  14. Sirva bien caliente.