- Etiquetas:
pastel de chuchoca con carne
Ingredientes
- 0.50 kg posta
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 cebolla(s) grandes
- sal a gusto
Preparación
PARA CUBRIR EL PASTEL:1/2 kilo de chuchoca3 huevos1 litro de leche1/2 taza de azúcar2 huevos durosAlbahaca seca50 grs.
de pasas100 grs.
de aceitunasSal a gustoPrepare un pino con los ingredientes que se indican.
Coloque la leche a hervir en una cacerola, agregue sal y la albahaca.
Cuando la leche empiece a hervir, deje caer lentamente la chuchoca.
Revuelva con una cuchara de madera durante unos 10 a 15 minutos, hasta que tome consistencia.
Retire la chuchoca del fuego y deje enfriar.
Mientras tanto bata los huevos y agréguelos a la preparación.
Mezcle bien.
Coloque el pino en una budinera; ponga sobre él tajadas de huevo, pasas y aceitunas.
Cubra el pino con la chuchoca.
Espolvoree con azúcar.
Coloque el pastel al horno previamente calentado, durante unos 20 minutos.
Sirva bien caliente.