Receta pastel de chuchoca de conejo

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Ingredientes

  • 1.00 conejo despresado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. CREMA:1 taza de leche 3 tazas de agua250 grs.

  2. de chuchoca1/2 cebolla picada en cuadritos chicos7 cucharadas de aceite1 ramo de albahaca1 cucharadita de pimentón dulce3 huevossal y pimienta a gustoPREPARACIÓN:Ponga al fuego, la leche, agua, chuchoca.

  3. Revuelva constantemente hasta que hierva.

  4. Baje la llama del fuego y cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que la chuchoca esté suave.

  5. Fría la cebolla y agréguela, junto con la albahaca, pimentón dulce, sal, a la chuchoca ya cocida.

  6. Bata las claras a nieve, después las yemas e incorporar poco a poco a la chuchoca tibia.

  7. Cabra el conejo con esta mezcla.

  8. Lleve al horno caliente hasta que se dore.