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pastel de chuchoca de conejo
Ingredientes
- 1.00 conejo despresado
- 3.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta
Preparación
CREMA:1 taza de leche 3 tazas de agua250 grs.
de chuchoca1/2 cebolla picada en cuadritos chicos7 cucharadas de aceite1 ramo de albahaca1 cucharadita de pimentón dulce3 huevossal y pimienta a gustoPREPARACIÓN:Ponga al fuego, la leche, agua, chuchoca.
Revuelva constantemente hasta que hierva.
Baje la llama del fuego y cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que la chuchoca esté suave.
Fría la cebolla y agréguela, junto con la albahaca, pimentón dulce, sal, a la chuchoca ya cocida.
Bata las claras a nieve, después las yemas e incorporar poco a poco a la chuchoca tibia.
Cabra el conejo con esta mezcla.
Lleve al horno caliente hasta que se dore.