Receta pastel de cochayuyo con choclo

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 choclo(s)
  • 1.00 paquete(s) de cochayuyo, cocido y molido
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 tomate(s)

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Pase el cochayuyo por la máquina de moler carne.

  2. Pele y pique los tomates y los choclos.

  3. Cuézalos en una cacerola unos 15 minutos; agregue la mantequilla y sazone.

  4. Incorpore el cochayuyo molido a la mezcla anterior.

  5. Distribuya esta preparación en pailitas de greda individuales y espolvoréelas con queso rallado.

  6. Lleve al horno caliente unos 15 minutos.