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pastel de garbanzos

Ingredientes

  • 0.50 kg garbanzos pelados y remojos del día anterior
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 huevo(s) entero
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) crema
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 0.50 cebolla(s) picada muy fina
  • sal ají y orégano
  • perejil picado

Preparación

Cocine los garbanzos en agua hasta que estén suaves.

Luego retíreles el agua y páselos por la juguera durante un minuto.

Fría la cebolla en una cucharada de mantequilla, no debe dorarse, agregue los garbazos molidos.

Sazone con sal, pimienta y orégano.

En una fuente para horno coloque una capa de garbanzos, luego unas tajadas de huevo duro y queso rallado.

Siga luego con otra capa de garbanzos nuevamente y luego igual que la anterior capa hasta llenar la fuente.

Por último cubra con la siguiente crema: bata la crema y el huevo entero, agregue una cucharada de mantequilla y el perejil.

Lleve al horno precalentado hasta que esté dorado.

Sirva bien caliente.

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