Receta pastel de garbanzos

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg garbanzos pelados y remojos del día anterior
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 huevo(s) entero
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) crema
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 0.50 cebolla(s) picada muy fina
  • sal ají y orégano
  • perejil picado

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Cocine los garbanzos en agua hasta que estén suaves.

  2. Luego retíreles el agua y páselos por la juguera durante un minuto.

  3. Fría la cebolla en una cucharada de mantequilla, no debe dorarse, agregue los garbazos molidos.

  4. Sazone con sal, pimienta y orégano.

  5. En una fuente para horno coloque una capa de garbanzos, luego unas tajadas de huevo duro y queso rallado.

  6. Siga luego con otra capa de garbanzos nuevamente y luego igual que la anterior capa hasta llenar la fuente.

  7. Por último cubra con la siguiente crema: bata la crema y el huevo entero, agregue una cucharada de mantequilla y el perejil.

  8. Lleve al horno precalentado hasta que esté dorado.

  9. Sirva bien caliente.