• Etiquetas:

pastel de guatitas

Ingredientes

  • 1.50 guatitas
  • 6.00 papa(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 0.25 vaso(s) leche
  • sal pimienta y nuez moscada a gusto
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado

Preparación

Cueza las guatitas con un poco de bicarbonato, cocine hasta que estén blanditas, luego bote el agua en que se han cocido.

Córtelas en tiritas de 1 cmt.

Las papas se cuecen y cortan en rebanadas no muy delgadas; fría sin dorar la harina en la mantequilla y con la leche prepare una salsa de regular espesor y aliñe con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Junte esta salsa con las guatitas y arme por capas en un pirex, poniendo primero una capa de papas, después guatitas con salsa, etc.

Termine espolvoreando con pan rallado y queso rallado.

Lleve al horno a dorar unos 10 a 15 minutos.

Publicidad