• Etiquetas:

pastel de lechugas

Ingredientes

  • 4.00 lechuga(s) milanesas
  • 4.00 papa(s) cocidas y peladas
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 huevo(s)

Preparación

Lave muy bien las lechugas, estílelas y píquelas muy finas.

En un bol mezcle la leche, margarina, queso rallado, la mostaza, pimienta y sal, agregue el huevo y bata todo un poco.

Enseguida agregue la lechuga y revuelva todo bien.

Lleve a un molde y cocine en el horno unos 20 minutos.

Luego deje enfriar, desmolde y sirva acompañado de papas cocidas cortadas en cuadritos.

Publicidad