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pastel de longanizas
Ingredientes
- 0.50 kg longanizas
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 cucharada(s) harina
- 0.50 kg papa(s)
- ají en salsa a gusto
- sal a gusto
Preparación
Derrita una cucharada de mantequilla y dore en olla la harina, hasta que tome color.
Diluya con el vino y revuelva constantemente hasta que hierva y espese.
Condimente con sal y ají a gusto.
Corte las longanizas en trocitos chicos y fríalos en su propia grasa.
Cuando estén listos, retire y aproveche esa manteca para freír la cebolla picada.
Junte con la longaniza y la salsa.
Vacié este pino a una fuente de greda y cubra con el huevo rebanado.
Con las papas cocidas, la leche y la otra cucharada de mantequilla, haga un puré, que dispondrá sobre el pino.
Espolvoree con el queso rallado y lleve al horno a gratinar.