pastel de papas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 0.50 kg posta
  • 1.50 cebolla(s)
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 0.12 queso rallado
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) leche

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pelar, lava y poner a cocer las papas en agua fría con sal.

  2. 2. Paso

    Escurrir y pasarlas por cadazo.

  3. 3. Paso

    Preparar el puré con la mitad de la mantequilla y la leche.

  4. 4. Paso

    Revuelva bien.

  5. 5. Paso

    Picar la carne y la cebolla a cuadritos.

  6. 6. Paso

    Aliñar con sal y pimienta freír en una sartén con mantequilla, durante 15 min.

  7. 7. Paso

    En una fuente enmantequillada, poner una capa de puré, luego el pino de carne, cubrir con el resto del puré.

  8. 8. Paso

    Recubra con queso rallado y lleve al horno caliente, durante unos 20 min.