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pastel de papas con espinacas
Ingredientes
- 4.00 taza(s) puré (bien cremoso)
- aceite
- perejil
- 0.50 kg sobrecostillas para el pino (es más jugosa)
- 1.00 paquete(s) de espinacas cocidas y picadas
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 caluga(s) caldo de costilla
- 1.00 diente(s) ajo(s) molido
- 3.00 huevo(s) duros
- aliño(s) a gusto (pimienta , comino)
Preparación
Primero prepare el pino poniendo aceite en una cacerola el ajo y la carne molida, luego la tableta de costilla, deje freír y que la carne suelte el jugo, después aparte se pique la cebolla en cuadritos y agréguelo al pino revolviendo.
Aparte tenga lista la espinaca, cuando este listo el pino incorpore a este la espinaca revolviendo y sazonando a gusto.
Después ponga en una fuente enmantequillada una capa de puré encima los huevos duros rebanados después una capa del pino y termine con una de puré, encima ponga un huevo batido para que se dore y unas bolitas de mantequilla.
Sirva bien caliente cortando en cuadrados y decore con perejil.
El secreto para que quede rico, es un sabroso pino de carne bien jugosa.