Receta pastel de papas relleno de repollo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.50 taza(s) leche
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 repollo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 20gr queso tipo chaddar, rallado

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Hierva en agua las papas peladas con sal a gusto.

  2. Escúrralas y prepare un puré con la leche y la mantequilla o margarina; sazónelo a gusto.

  3. Mientras tanto, cueza el repollo, escúrralo bien y píquelo.

  4. Corte finamente la cebolla y ralle la zanahoria pelada.

  5. Viértalo todo en agua hirviendo con sal y cocínelo unos 5 minutos.

  6. Escúrralo bien.

  7. Mezcle el puré y el repollo.

  8. Enmantequille una fuente para horno y precaliente el horno a temperatura media; Vierta en la fuente la mitad de la mezcla, cúbrala con la cebolla y la zanahoria y espolvoréela con unos 100 grs.

  9. de queso rallado.

  10. Nivele bien el molde y póngale encima el resto del puré de papas.

  11. Trate que la superficie le quede pareja, ralle suavemente la superficie con un tenedor y encima agregue el resto del queso rallado.

  12. Lleve al horno unos 40 minutos aproximadamente o hasta que se dore a temperatura baja.