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pastel de papas relleno de repollo

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.50 taza(s) leche
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 repollo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 20gr queso tipo chaddar, rallado

Preparación

Hierva en agua las papas peladas con sal a gusto.

Escúrralas y prepare un puré con la leche y la mantequilla o margarina; sazónelo a gusto.

Mientras tanto, cueza el repollo, escúrralo bien y píquelo.

Corte finamente la cebolla y ralle la zanahoria pelada.

Viértalo todo en agua hirviendo con sal y cocínelo unos 5 minutos.

Escúrralo bien.

Mezcle el puré y el repollo.

Enmantequille una fuente para horno y precaliente el horno a temperatura media; Vierta en la fuente la mitad de la mezcla, cúbrala con la cebolla y la zanahoria y espolvoréela con unos 100 grs.

de queso rallado.

Nivele bien el molde y póngale encima el resto del puré de papas.

Trate que la superficie le quede pareja, ralle suavemente la superficie con un tenedor y encima agregue el resto del queso rallado.

Lleve al horno unos 40 minutos aproximadamente o hasta que se dore a temperatura baja.

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