Receta pastel de piña y frutillas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) piña(s) en almíbar
  • 1.00 tarro(s) frutilla(s) en almíbar
  • 6.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 pizca levadura en polvo
  • 175.00 gr harina
  • mantequilla
  • ralladura de 1 limón
  • 175.00 gr azúcar

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Una las yemas de huevo con el azúcar, trabajando muy bien, después añada la ralladura de limón y las claras, batidas a punto nieve, así como la harina y la levadura.

  2. Enmantequille un molde con un poco de mantequilla y vierta en él la pasta; cecine unos 30 minutos al horno.

  3. Ya frío, pártalo por la mitad, bañándolo con el almíbar de la piña y el de las fresas.

  4. Cúbralo con la segunda mitad y adorne la superficie con rodajas de piñas y frutillas.