- Etiquetas:
- carnes
pastel de pollo (otra)
Ingredientes
- 2.00 pechuga(s) de pollo
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 6.00 papa(s) cocidas
- 1.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 taza(s) salsa blanca
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cosa las pechugas de pollo, déjelas enfriar y estílelas.
Luego píquelas en trocitos pequeños.
Fría la cebolla con el perejil y los aliños.
Agregue el pollo picado y finalmente la salsa blanca.
Unte con aceite una budinera y vacíela mezcla.
Cubra con el puré de papas preparado con las papas cocidas, la mantequilla, leche y sal a gusto.
Espolvoree con pan rallado y queso rallado.
Lleve al horno caliente unos 10 minutos.