pastel de sardinas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) grande(s) sardina(s)
  • 1.50 taza(s) queso parmesano
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) espinaca(s) cocidas
  • 0.75 taza(s) crema
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 huevo(s) duro rebanado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 masa blanda para el pastel

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Extienda la masa con un rodillo y úsela para cubrir un molde de unos 20 cm.

  2. 2. Paso

    Hornéela durante unos 15 minutos en el horno precalentado y deje que se refresque.

  3. 3. Paso

    Entonces, coloque las saedinas, bien distríbuidas, sobre esta corteza de pastel.

  4. 4. Paso

    En una cacerola, caliente la espinaca y mézclela con el queso, los huevos crudos, la crema, sal, pimienta y la nuez moscada.

  5. 5. Paso

    Vierta la mezcla en la corteza del pastel sobre las sardinas.

  6. 6. Paso

    Hornéelo todo por 1/2 hora en un horno precalentado.

  7. 7. Paso

    Sírvalo duro.