• Etiquetas:

pastel de sardinas

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) grande(s) sardina(s)
  • 1.50 taza(s) queso parmesano
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) espinaca(s) cocidas
  • 0.75 taza(s) crema
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 huevo(s) duro rebanado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 masa blanda para el pastel

Preparación

Extienda la masa con un rodillo y úsela para cubrir un molde de unos 20 cm.

Hornéela durante unos 15 minutos en el horno precalentado y deje que se refresque.

Entonces, coloque las saedinas, bien distríbuidas, sobre esta corteza de pastel.

En una cacerola, caliente la espinaca y mézclela con el queso, los huevos crudos, la crema, sal, pimienta y la nuez moscada.

Vierta la mezcla en la corteza del pastel sobre las sardinas.

Hornéelo todo por 1/2 hora en un horno precalentado.

Sírvalo duro.

Publicidad