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- hora del té
pasteles de moka
Ingredientes
- 5.00 huevo(s)
- 1.25 taza(s) harina cernida
- 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
- 1.50 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 taza(s) azúcar flor, cernida
Preparación
RELLENO:1 tarro de manjar (hecho de un tarro de leche condensada)3 cucharaditas de café1/4 mantequilla sin salBata las yemas de los huevos a baño María, junto con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que estén espumosas y ligeramente cuajadas.
Retire e incorpore suavemente las claras batidas a punto nieve, alternando con la harina cernida junto con los polvos de hornear.
Vacíe la mezcla en la lata del horno forrado con papel mantequilla enmantequilaldo y lleve al horno moderado unos 5 a 20 minutos.
Retire y desprenda del papel.
Bata la mantequilla, añada poco a poco el tarro de manjar y el café disuelto en muy poca agua caliente; bata hasta incorporar muy bien todo.
Divida el bizcochuelo en dos partes iguales, rellene con la crema moka, tape con la otra capa de bizcochuelo y corte de forma deseada (cuadrados, rombos, etc.
).
Cubra y decore con el resto de la crema moka.