- Etiquetas:
- hora del té
pastelitos de coco y nueces
Ingredientes
- 0.25 kg mantequilla
- 1.00 taza(s) harina con polvos de hornear
- 0.50 taza(s) azúcar
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 tarro(s) leche condensada
- 0.50 taza(s) nueces picadas
- 0.50 taza(s) coco(s) rallado
Preparación
Batir mantequilla, azúcar, yemas una a una, vainilla, harina y claras batidas a nieve.
Enmargarinar la lata del horno.
Poner parejamente la masa encima.
Precalentar el horno y hornear 12 minutos aproximadamente.
Sacar y aún caliente esparcir arriba la leche condensada.
Espolvorear nueces a una mitad y a la otra coco.
Enfriar y partir en cuadros.