• Etiquetas:
  • hora del té

pastelitos de frutas

Ingredientes

  • relleno
  • fruta(s) a elección
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 2.00 cucharada(s) crémor tártaro
  • masa :
  • 1.33 taza(s) harina cernida
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharada(s) polvos de hornear

Preparación

Bata la crema con el crémor tártaro, El azúcar flor y deje en un sitio fresco.

Bata los huevos hasta que estén espumosos, agregue poco a poco el azúcar flor y luego la harina cernida con los polvos de hornear, mezclando suavemente.

Ponga por cucharadas separadas sobre la lata del horno enmantequillada dándoles forma de triángulos; lleve al horno regular unos 8 a 10 minutos.

Cuando empinen a dorarse los bordes, despréndalos y con la masa aún caliente levante los bordes en sus tres lados reteniéndolos un momento.

Deje enfriar completamente.

Ponga la mezcla en una manga para decorar, rellene con ella los triángulos y decore con las fruta.

Publicidad