• Etiquetas:
  • carnes

pata de cordero

Ingredientes

  • 1.00 pata de cordero
  • 3.00 ajo(s) laminados
  • 2.00 ajo(s) enteros
  • hierbas surtidas a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 chorito(s) vinagre de vino
  • 1.00 taza(s) oporto
  • 1.00 taza(s) vino tinto

Preparación

Hacer 5 orificios a la pata de cordero con un cuchillo, meter láminas de ajo y hierbas.

Refregar la pata con sal y pimienta.

Poner en una bolsa plástica y añadir en ella laurel, ajos enteros, hierbas y vinagre.

Marinar refrigerado por 24 horas.

Poner en una fuente con la marinada, oporto, vino, sal y pimienta.

Precalentar el horno y hornear tapado a fuego bajo por aproximadamente 3 horas.

Publicidad