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paté de carne de cordero

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cordero, molida
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • 0.75 cucharadita(s) tomillo molido
  • 30gr carne de cerdo molida
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezcle las carnes con los aliños.

Añada los huevos, uno a uno y luego la harina.

Añada la crema y revuelva.

Fría un poquito y pruebe el sabor, si es necesario aumente el aliño.

Vacíe la mezcla en un molde aceitado con capacidad aproximada de un litro y medio.

Cubra con papel metálico y cocine a baño maría a unos 200º C.

Durante 1 hora o hasta que el jugo de la carne se vuelva transparente al probar con un palito.

Lleve a enfriar en el molde.

Sirva con ensaladas.

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