Receta paté de carne de cordero

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cordero, molida
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • 0.75 cucharadita(s) tomillo molido
  • 30gr carne de cerdo molida
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Mezcle las carnes con los aliños.

  2. Añada los huevos, uno a uno y luego la harina.

  3. Añada la crema y revuelva.

  4. Fría un poquito y pruebe el sabor, si es necesario aumente el aliño.

  5. Vacíe la mezcla en un molde aceitado con capacidad aproximada de un litro y medio.

  6. Cubra con papel metálico y cocine a baño maría a unos 200º C.

  7. Durante 1 hora o hasta que el jugo de la carne se vuelva transparente al probar con un palito.

  8. Lleve a enfriar en el molde.

  9. Sirva con ensaladas.