Receta paté de higados (otra)
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Ingredientes
- 0.25 kg higado de ave
- 0.25 kg higado de vacuno
- 0.25 kg tocino
- 0.25 kg carne magra de cerdo
- 1.00 copita(s) de coñac
- 0.25 kg mantequilla
- 1.00 copita(s) de jerez
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
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Lave y limpie bien los hígados y la carne de cerdo.
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Pique todas las carnes y el tocino en trocitos finos.
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Coloque estas carnes a macerar durante 2 horas, con la copita de coñac y la de jerez.
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Sazone bien con sal y pimienta.
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Mezcle bien.
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Pase estos ingredientes por la máquina de moler, cuidando de no perder el jugo de su maceración.
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Para que el paté quede fino, vuelva a pasar por la máquina de moler.
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En una sartén coloque 1/8 kilo de mantequilla y fría esta preparación revolviendo con una cuchara de madera durante unos 15 minutos.
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Retire y deje enfriar.
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Pase por cedazo la carne ya cocida y agréguele 1/8 de mantequilla restante.
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Revuelva y mezcle muy bien.
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Verifique la sal.
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Amolde el paté en pequeños pirex de vidrio y guárdelo en el refrigerador.
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Sirva desmoldado en una fuente para aperitivos y coloque en su contorno galletas para cóctel.
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