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paté de machas m. eugenia
Ingredientes
- 20gr lenguas de machas limpias
- 0.25 taza(s) mayonesa
- 0.50 limón(es) su jugo colado
- 2.00 cucharada(s) alcaparras sin su jugo
- 1.00 caluga(s) caldo de ave
- 1.00 queso crema a temperatura ambiente
- 3.00 cebollin(es) la parte blanca picada
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 gota(s) ají de color
- pan para cóctel (distintos tipos)
Preparación
Ponga las machas en una fuente extendida, desmenuce encima el caldo de ave y cubra con agua hirviendo.
Deje que el agua se enfríe y cuele.
Pique finamente las machas.
Una el queso crema, mayonesa, jugo de limón, sal, pimienta, ají de color, cebollines y alcaparras.
Incorpore las machas.
Y mezcle.
Ponga en un pocillo para servir y refrigere.
Sirva al medio de una fuente rodeado por distintos panes.