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paté de pernod

Ingredientes

  • 4.00 lonja(s) pan blanco sin corteza
  • 2.00 taza(s) leche
  • 40gr tocino
  • 50gr higado de cerdo
  • 8.00 lonja(s) tocino delgadas
  • 1.00 cucharada(s) pemod
  • sal y pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca
  • 2.00 yema(s)

Preparación

Remojar el pan en la leche, escurrir.

Cortar el hígado de cerdo en cubos pequeños.

Procesar el hígado de cerdo, el tocino, miga de pan, albahaca, yemas, pernod, sal y pimienta.

Formar una pasta.

Tapizar una fuente con la mitad de las lonjas de tocino.

Esparcir la mezcla anterior y cubrir con la otra mitad de tocino.

Precalentar el horno y hornear una hora y media.

Enfriar y refrigerar.

Acompañar con rodajas de pan tostado.

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