paté de pernod

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 lonja(s) pan blanco sin corteza
  • 2.00 taza(s) leche
  • 40gr tocino
  • 50gr higado de cerdo
  • 8.00 lonja(s) tocino delgadas
  • 1.00 cucharada(s) pemod
  • sal y pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca
  • 2.00 yema(s)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remojar el pan en la leche, escurrir.

  2. 2. Paso

    Cortar el hígado de cerdo en cubos pequeños.

  3. 3. Paso

    Procesar el hígado de cerdo, el tocino, miga de pan, albahaca, yemas, pernod, sal y pimienta.

  4. 4. Paso

    Formar una pasta.

  5. 5. Paso

    Tapizar una fuente con la mitad de las lonjas de tocino.

  6. 6. Paso

    Esparcir la mezcla anterior y cubrir con la otra mitad de tocino.

  7. 7. Paso

    Precalentar el horno y hornear una hora y media.

  8. 8. Paso

    Enfriar y refrigerar.

  9. 9. Paso

    Acompañar con rodajas de pan tostado.