Receta paté de pernod

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Ingredientes

  • 4.00 lonja(s) pan blanco sin corteza
  • 2.00 taza(s) leche
  • 40gr tocino
  • 50gr higado de cerdo
  • 8.00 lonja(s) tocino delgadas
  • 1.00 cucharada(s) pemod
  • sal y pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca
  • 2.00 yema(s)

Etiquetas

aperitivos

Instrucciones

  1. Remojar el pan en la leche, escurrir.

  2. Cortar el hígado de cerdo en cubos pequeños.

  3. Procesar el hígado de cerdo, el tocino, miga de pan, albahaca, yemas, pernod, sal y pimienta.

  4. Formar una pasta.

  5. Tapizar una fuente con la mitad de las lonjas de tocino.

  6. Esparcir la mezcla anterior y cubrir con la otra mitad de tocino.

  7. Precalentar el horno y hornear una hora y media.

  8. Enfriar y refrigerar.

  9. Acompañar con rodajas de pan tostado.