Receta paté marino

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Ingredientes

  • 0.50 kg filete de pescado
  • 9gr mantequilla
  • 0.50 kg colita(s) de camarones
  • 25gr ostiones
  • 2.00 cucharada(s) coñac
  • 6.00 cebollin(es)
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharadita(s) paprika

Etiquetas

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Instrucciones

  1. Corte el filete de pescado en trozos regulares.

  2. Deshaga la mantequilla y saltee durante unos minutos los cebollines cortados en anillos.

  3. Agregue el pescado picado, los camarones, ostiones y el ajo.

  4. Cocine y revuelva de vez en cuando.

  5. Apenas los camarones estén rosados, entibie el coñac dentro de un cucharón, enciéndalo con un fósforo y vierta a la olla para flambear.

  6. Cuando las llamas se apaguen, añada la crema, el jugo de limón y las especies.

  7. Revuelva, retire del fuego y deje enfriar.

  8. Muela todo en la juguera hasta que quede como puré.

  9. Guarde en de cerámicas tapadas, dentro del refrigerador.