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paté marino

Ingredientes

  • 0.50 kg filete de pescado
  • 9gr mantequilla
  • 0.50 kg colita(s) de camarones
  • 25gr ostiones
  • 2.00 cucharada(s) coñac
  • 6.00 cebollin(es)
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharadita(s) paprika

Preparación

Corte el filete de pescado en trozos regulares.

Deshaga la mantequilla y saltee durante unos minutos los cebollines cortados en anillos.

Agregue el pescado picado, los camarones, ostiones y el ajo.

Cocine y revuelva de vez en cuando.

Apenas los camarones estén rosados, entibie el coñac dentro de un cucharón, enciéndalo con un fósforo y vierta a la olla para flambear.

Cuando las llamas se apaguen, añada la crema, el jugo de limón y las especies.

Revuelva, retire del fuego y deje enfriar.

Muela todo en la juguera hasta que quede como puré.

Guarde en de cerámicas tapadas, dentro del refrigerador.

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