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paté marino
Ingredientes
- 0.50 kg filete de pescado
- 9gr mantequilla
- 0.50 kg colita(s) de camarones
- 25gr ostiones
- 2.00 cucharada(s) coñac
- 6.00 cebollin(es)
- 0.50 taza(s) crema
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- 1.00 pizca pimienta
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- 1.00 cucharadita(s) paprika
Preparación
Corte el filete de pescado en trozos regulares.
Deshaga la mantequilla y saltee durante unos minutos los cebollines cortados en anillos.
Agregue el pescado picado, los camarones, ostiones y el ajo.
Cocine y revuelva de vez en cuando.
Apenas los camarones estén rosados, entibie el coñac dentro de un cucharón, enciéndalo con un fósforo y vierta a la olla para flambear.
Cuando las llamas se apaguen, añada la crema, el jugo de limón y las especies.
Revuelva, retire del fuego y deje enfriar.
Muela todo en la juguera hasta que quede como puré.
Guarde en de cerámicas tapadas, dentro del refrigerador.