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paté verde mimi

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) cebolla(s) finamente picada
  • 6.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • 0.50 taza(s) hojita(s) de apio
  • 4.00 cucharadita(s) pimienta verde molida
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 6.00 taza(s) agua
  • 50gr higado de pollo limpio
  • 2.00 cucharada(s) coñac
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.25 taza(s) crema espesa

Preparación

Fría en mantequilla la cebolla y ajo sin quemar, añada el tomillo.

Ponga en una olla con agua las hojas de apio, sal, pimienta negra y el laurel.

Cocine por unos 10 minutos e incorpore el hígado Cocine unos 10 minutos más, Deben quedar ligeramente rozados en su interior.

Estile los hígados.

Procese junto a la cebolla, añada el coñac, sal y pimienta verde.

Al final incorpore sin procesar, sólo envolviendo con la crema.

Coloque en un pocillo para servir y refrigerar.

Saque un momento antes de servir y acompañe con galletas de cóctel.

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