- Etiquetas:
paté verde mimi
Ingredientes
- 0.50 taza(s) cebolla(s) finamente picada
- 6.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharadita(s) tomillo
- 0.50 taza(s) hojita(s) de apio
- 4.00 cucharadita(s) pimienta verde molida
- 2.00 hoja(s) laurel
- 6.00 taza(s) agua
- 50gr higado de pollo limpio
- 2.00 cucharada(s) coñac
- sal y pimienta a gusto
- 0.25 taza(s) crema espesa
Preparación
Fría en mantequilla la cebolla y ajo sin quemar, añada el tomillo.
Ponga en una olla con agua las hojas de apio, sal, pimienta negra y el laurel.
Cocine por unos 10 minutos e incorpore el hígado Cocine unos 10 minutos más, Deben quedar ligeramente rozados en su interior.
Estile los hígados.
Procese junto a la cebolla, añada el coñac, sal y pimienta verde.
Al final incorpore sin procesar, sólo envolviendo con la crema.
Coloque en un pocillo para servir y refrigerar.
Saque un momento antes de servir y acompañe con galletas de cóctel.