patitas de cerdo rebozadas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 patita(s) de cerdo divididas por la mitad
  • 1.00 sobre(s) base para rebozar
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cueza las patitas de cerdo en agua hirviendo con sal y las verduras surtidas por una hora más menos.

  2. 2. Paso

    Una vez tiernas, déjelas enfriar en su caldo, luego deshuéselas con cuidado.

  3. 3. Paso

    Prepare la base para rebozar, siguiendo las indicaciones del envase.

  4. 4. Paso

    Pase las patitas por el batido y fríalas en abundante aceite caliente.

  5. 5. Paso

    Escúrralas bien y sirva acompañadas de arroz graneado o ensaladas.