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pato a la naranja

Ingredientes

  • 1.00 pato
  • 2.00 copa (s) de oporto
  • 3.00 naranja(s)
  • 6.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • 1.00 limón(es)
  • 0.50 taza(s) caldo de carne
  • 1.00 copita(s) de curacao
  • sal a gusto

Preparación

Elija un pato gordo y tierno.

Desplúmelo, límpielo, sáquele los interiores, pase por la llama y se pone a asar en una asadera con sal y mantequilla.

Mientras tanto, con la cáscara de dos naranjas y un limón córtelas en juliana, una copa de vino blanco, una copa de oporto y un poco de curacao, se hace una salsa bien reducida.

Una vez echo esto, se le añade un poco de coñac y un poco de caldo.

Agregue esta preparación al pato cuando esté casi listo.

Cuide de regarlo bien y a menudo durante la terminación del cocimiento.

Separadamente se prepara otra salsa con mantequilla, un poco de coñac, un poco de curacao, vino blanco, una copa de oporto, el jugo de una naranja y el jugo de medio limón.

Al cortar el pato, se tenga cuidado de no destruir las tajadas de pechuga que se servirán con esta nueva salsa bien reducida.

Decore la fuente con gajos de naranja y cáscaras de naranjas rellenas con arroz.

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