Receta pato a la uva

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Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) pato
  • 30gr uva(s) peladas y sin pepas
  • 20ml o cc crema líquida
  • 1.00 copa (s) de champaña
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s)
  • sal y pimienta

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Instrucciones

  1. Se salpimientan las pechugas y se fríen en una sartén con su grasa hasta que estén dorados.

  2. Se retiran.

  3. En la misma grasa se pone a dorar la cebolla, se incorpora la harina y se vierte la champaña.

  4. Se deja cocer 5 min.

  5. sin dejar de remover.

  6. Se añaden las uvas y la crema.

  7. Se deja cocer a fuego alto unos minutos más.

  8. Se añaden las pechugas en filetes para que se caliente un poco.

  9. Se sirve en un plato acompañado de uvas y su salsa.